Свининка по-барски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:14:11 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Чеснок | 2 зубч. |
Грецкие орехи | 50 гр |
Свинина | 500 гр |
Сметана | 100 гр |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 100 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Аромат духмяного блюда быстро нагонит аппетит у присутствующих дома. пикантный вкус, скорость приготовления Блюдо пикантное на вкус, подойдёт как для повседневного так и для праздничного ужина, если красиво оформить и необычно гарнировать. |
Всего в одной порции
Вес: | 182 гр |
Калорийность: | 434.2 ккал |
Белков: | 20.5 гр |
Жиров: | 37.9 гр |
Углеводов: | 3.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 61 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 69 / 29 / 2 |
1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса.3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром. Приятного аппетита!!