Свининка по-барски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:14:11 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
| Грецкие орехи | 50 гр |
Свинина ![]() |
500 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 100 гр |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Аромат духмяного блюда быстро нагонит аппетит у присутствующих дома. пикантный вкус, скорость приготовления Блюдо пикантное на вкус, подойдёт как для повседневного так и для праздничного ужина, если красиво оформить и необычно гарнировать. |
Всего в одной порции
| Вес: | 182 гр |
| Калорийность: | 434.2 ккал |
| Белков: | 20.5 гр |
| Жиров: | 37.9 гр |
| Углеводов: | 3.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 61 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
69 / 29 / 2 |
1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса.3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром. Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 
















































...