Отбивные с шампиньонами в пиве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:14:09 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 500 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук репчатый | по вкусу |
Пиво | 1 стак. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Смачные, сочные отбивные, перед которыми не устоит ни один мужчина. Отбивные с шампиньонами в пиве - вкусное и быстрое блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 152.5 гр |
Калорийность: | 241.4 ккал |
Белков: | 17.3 гр |
Жиров: | 18.3 гр |
Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 49 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Свинину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Обвалять в муке, и поджарить на растительном масле. Грибы помыть, нарезать кольцами, лук нарезать четвертинками, отправить их на сковороду где жарили мясо. Туда же добавляем нарезный чеснок, жарим все это пока лук станет прозрачным. Как только лук принял должный вид, выкладываем наше мясо и поливаем все пивом. Накрываем крышкой и тушим 15 минут под крышкой, снимаем крышку, солим по вкусу, и еще тушим пять минут. Блюдо готово, приятного аппетита!