В этот раз я готовила без помидоров. И использовала много красного перца. Блюдо получилось довольно острым, и на удивление понравилось мужу,который острое недолюбливает. Советую подавать с гречей. 1. Нарезать свинину на полоски 2. Нарезать перец на полоски 3. Нарезать лук полукольцами 4. В хорошо разогретую сковороду положить свинину. Тушить 15 минут. Мясо даст сок, по истечению времени слить в посуду. 5. Продолжать жарить мясо, пока не появится легкая корочка.Добавить немного лука 6. Добавить оставшийся лук и перец, размешать потушить минуту. 7. Смешать сок от мяса с сметаной и томатной пастой. 8. Залить мясо получившейся смесью и добавить еще 1,5 стакана теплой воды. 9. Добавить специй по вкусу. 10. Тушить около 40 минут.