- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка по-барски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зубч.
Грецкие орехи 50 гр
Свинина 500 гр
Сметана 100 гр
Соленые огурцы 1 шт.
Соль по вкусу
Майонез 100 гр
Укроп 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аромат духмяного блюда быстро нагонит аппетит у присутствующих дома.
пикантный вкус, скорость приготовления
Блюдо пикантное на вкус, подойдёт как для повседневного так и для праздничного ужина, если красиво оформить и необычно гарнировать.

Свининка по-барски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса.3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/902-svininka-po-barski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.