- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячее "Сумка балканского пастуха"

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 3 шт
Шампиньоны 250 г
Бекон 100 г
Помидор 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Сухари 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Не сложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Горячее "Сумка балканского пастуха"

Продукты для нашего рецепта

Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.

Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.

Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.

Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей

Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.

Сформируем лепешку.

Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае

бокал для пива 6 см в диаметре.

Желательно дно бокала намочить в холодной воде

Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.

Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.

Наполним сумочку жареными шампиньонами.

Сверху дадим кружок помидора.

Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.

Дадим туда наши сумочки.

У меня вышло 5 штук

Печем 30 минут при 180 гр.

Наши сумочки Балканского пастуха готовы!

Можем звать гостей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90202-goryachee-quotsumka-balkanskogo-pastuhaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.