Горячее "Сумка балканского пастуха"
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:18:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Бекон | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Сухари ![]() |
2 ст. л. |
| Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Не сложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены! |

Продукты для нашего рецепта

Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.
Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.

Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.

Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде

Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.

Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.

Наполним сумочку жареными шампиньонами.
Сверху дадим кружок помидора.

Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
Дадим туда наши сумочки.
У меня вышло 5 штук
Печем 30 минут при 180 гр.

Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
Можем звать гостей!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...