Горячее "Сумка балканского пастуха"
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:18:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Бекон | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сухари | 2 ст. л. |
Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Не сложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены! |
Продукты для нашего рецепта
Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.
Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.
Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.
Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде
Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.
Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.
Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.
Наполним сумочку жареными шампиньонами.
Сверху дадим кружок помидора.
Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.
Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
Дадим туда наши сумочки.
У меня вышло 5 штук
Печем 30 минут при 180 гр.
Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
Можем звать гостей!
Приятного аппетита!