- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Смузи "Тропические нотки"
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:21
| Клубника | 70 г |
| Вода | 120 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Киви | 1 шт |
| Вода | 120 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
| Хлопья злаковые | 50 г |
| Банан | 1 шт |
| Ананас | 120 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Густой фруктовый смузи на основе кокосового молока, с добавлением мульти-зерновых хлопьев "7 Злаков"-это сытно, вкусно и ярко! Добавим в нашу осень тропические нотки!?! |
Смузи "Тропические нотки"
Для клубничного слоя я использовала замороженную клубнику. Мульти-зерновые хлопья "7 Злаков" от ТМ Мистраль заливаем кокосовым молоком и оставляем на 5 минут для набухания.
Киви очистим и нарежем произвольными кусочками.
В блендере взбиваем сначала ингредиенты для клубничного слоя. Ополаскиваем чашу блендера и взбиваем ингредиенты для слоя из киви. Получившиеся фруктовые массы разливаем по 4-м бокалам, заполняя бокалы на 1/4 объёма: два бокала с клубничным слоем, два бокала со слоем из киви. Бокалы убираем в холодильник, пока готовим слой на основе кокосового молока.
Для слоя на основе кокосового молока: в чашу блендера выкладываем банан и ананас, порезанные на произвольные кусочки, выливаем смесь кокосового молока и хлопьев. Взбиваем всё в течении нескольких секунд до однородности.
В бокалы, поверх фруктового слоя, аккуратно наливаем кокосово-злаковый смузи. Тяжёлый смузи, вытесняя лёгкий фруктовый слой, создаёт красивый эффект.
Смузи с тропическими нотками готов. Я приглашаю всех к столу!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90231-smuzi-quottropicheskie-notkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.