- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет а-ля Баск

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук красный 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Базилик по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и полезный завтрак из доступных продуктов.

Омлет а-ля Баск

Залить помидоры кипятком, охладить и удалить кожицу и зерна, нарезать кубиками или дольками.

Сладкий перец запечь в духовке, или микроволновке, очистить от шкурки и нарезать узкими полосками.

Обжарить полоски перца в растительном масле и выложить в миску.

В сковороду добавить сливочное масло, положить порезанный красный лук и обжарить в течение 3 мин. до прозрачности.

Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соевый соус 1 ст. л., молотый перец, базилик и готовить 5-10 минут.

Затем добавить полоски перца.

Взбить яйца, добавить соевый соус 1 ст. л. и влить смесь в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы.

Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90237-omlet-a-lya-bask.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.