- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный картофель в индийском стиле
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:25
| Картофель | 6 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Горчица | ч. л. |
| Перец чили | ч. л. |
| Куркума | ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Огурец | 5 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук красный | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Мята | 1 пуч. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, и ароматный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами или овощами гриль. |
Жареный картофель в индийском стиле
Картофель и репчатый лук очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
Нагрейте растительное масло и добавьте семена горчицы.
Когда они начнут потрескивать, добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не подрумянится.
Всыпьте порошок кориандра, чили порошок, порошок куркумы и раздавленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.
Добавьте соевый соус,
картофель, хорошо перемешайте. Готовьте под полуприкрытой крышкой, до готовности картофеля. Можно добавить 1-2 ст. л. воды.
Снимите с огня, переложите в подогретое блюдо
и подавайте с израильским овощным салатом. Для салата: Всю зелень мелко нашинковать, чеснок порубить. Помидоры очистить от косточек и мякоти и порезать мелкими кубиками. Огурцы и сладкий перец мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты и сбрызнуть соком лимона
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90240-zharenyiy-kartofel-v-indiyskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.