- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Смузи с овсянкой "Полезный завтрак"

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 5 ст. л.
Молоко 100 мл
Йогурт 150 мл
Вишня 100 г
Яблоко 2 шт
Мед по вкусу
Орехи по вкусу
Сухофрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Смузи легко превратить из десерта в полезный и сытный завтрак. Всего лишь нужно добавить к фруктам или ягодам немного овсяных хлопьев ТМ "Мистраль", предварительно залитых горячим молоком, и все взбить. За несколько минут будет готов вкусный и легкий смузи с овсянкой на завтрак.

Смузи с овсянкой "Полезный завтрак"

Берем геркулес традиционный цельно-зерновой ТМ "Мистраль".

Для приготовления смузи с овсяными хлопьями геркулес ТМ "Мистраль" молоко обязательно кипятим, чтобы при смешивании с фруктами оно не свернулось. Кипящим молоком заливаем овсяные хлопья геркулес и оставляем на 5 минут.

Замороженную вишню размораживаем в микроволновке и удаляем косточки.

Яблоки нарезаем кусочками не очищая от кожицы.

Бананы режем кружочками.

Сначала в блендер отправляем яблоки – они лучше измельчаются пока в блендере нет других продуктов. Взбиваем яблоки в густое пюре. Добавляем к яблокам набухшие овсяные хлопья вместе с молоком (если оно не полностью впиталось). Еще раз все измельчаем.

Добавляем к яблокам с овсянкой вишню, вишневый сок тоже вливаем в блендер. Измельчаем до однородности.

Теперь добавляем кружочки бананов. Измельчаем. Смузи с овсянкой получится густым и умеренно сладким по вкусу. Если хотите чтобы смузи был сладким, добавьте мед или сахар по вкусу.

Разбавляем смузи натуральным йогуртом или нежирным кефиром. Тщательно взбиваем 1-2 минуты до пышности и воздушности напитка.

Наш вкусный и полезный смузи с овсянкой на завтрак готов!

Разливаем смузи по стаканам, украшаем рублеными орешками, сухофруктами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90243-smuzi-s-ovsyankoy-quotpoleznyiy-zavtrakquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.