- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Двухслойный яблочно-шпинатный смузи

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 80 г
Молоко 50 мл
Лед 2 шт
Яблоко 1 шт
Лайм шт
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Киви 1 шт
Мед 1 ч. л.
Йогурт 100 мл
Йогурт 230 мл
Яблоко 1 шт
Мед 1 ч. л.
Лед 1 шт
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий, освежающий, полезный смузи!

Двухслойный яблочно-шпинатный смузи

Этот смузи я готовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль".

Измельчаю хлопья (я использовала мини-чоппер).

Заливаю овсяные хлопья теплым молоком и оставляю примерно на 10-15 минут.

Яблоко и киви мою, очищаю и нарезаю кусочками.

В чашу блендера выкладываю хлопья с молоком, шпинат, киви и яблоко, лед, мед, сок 1/2 лайма.

Измельчаю ингредиенты с помощью блендера.

Добавляю йогурт, еще включаю блендер до полного перемешивания ингредиентов. Первый слой смузи готов. Разливаю его по стаканам.

Готовлю второй слой смузи. Мою блендер от зеленого смузи. В чашу блендера наливаю йогурт, добавляю лед, мед, очищенное и нарезанное яблоко. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. Выливаю белый слой поверх зеленого. С помощью зубочистки или чайной ложки можно на стенках стаканов зеленым слоем немного нарисовать узор по белому слою (я так и сделала, но при съемке через некоторое время его почти не стало видно). Украшаю смузи с помощью фруктов. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90244-dvuhsloynyiy-yablochno-shpinatnyiy-smuzi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.