- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Двухслойный яблочно-шпинатный смузи
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:25
| Шпинат | 80 г |
| Молоко | 50 мл |
| Лед | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Лайм | шт |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Киви | 1 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
| Йогурт | 100 мл |
| Йогурт | 230 мл |
| Яблоко | 1 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
| Лед | 1 шт |
| Фрукты | по вкусу |
| Легкий, освежающий, полезный смузи! |
Двухслойный яблочно-шпинатный смузи
Этот смузи я готовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль".
Измельчаю хлопья (я использовала мини-чоппер).
Заливаю овсяные хлопья теплым молоком и оставляю примерно на 10-15 минут.
Яблоко и киви мою, очищаю и нарезаю кусочками.
В чашу блендера выкладываю хлопья с молоком, шпинат, киви и яблоко, лед, мед, сок 1/2 лайма.
Измельчаю ингредиенты с помощью блендера.
Добавляю йогурт, еще включаю блендер до полного перемешивания ингредиентов. Первый слой смузи готов. Разливаю его по стаканам.
Готовлю второй слой смузи. Мою блендер от зеленого смузи. В чашу блендера наливаю йогурт, добавляю лед, мед, очищенное и нарезанное яблоко. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. Выливаю белый слой поверх зеленого. С помощью зубочистки или чайной ложки можно на стенках стаканов зеленым слоем немного нарисовать узор по белому слою (я так и сделала, но при съемке через некоторое время его почти не стало видно). Украшаю смузи с помощью фруктов. Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90244-dvuhsloynyiy-yablochno-shpinatnyiy-smuzi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.