Двухслойный яблочно-шпинатный смузи
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:25:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Шпинат ![]() |
80 г |
| Молоко | 50 мл |
Лед ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Лайм | шт |
Хлопья овсяные ![]() |
3 ст. л. |
| Киви | 1 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
100 мл |
Йогурт ![]() |
230 мл |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
Лед ![]() |
1 шт |
| Фрукты | по вкусу |
| Легкий, освежающий, полезный смузи! |

Этот смузи я готовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль".

Измельчаю хлопья (я использовала мини-чоппер).

Заливаю овсяные хлопья теплым молоком и оставляю примерно на 10-15 минут.

Яблоко и киви мою, очищаю и нарезаю кусочками.

В чашу блендера выкладываю хлопья с молоком, шпинат, киви и яблоко, лед, мед, сок 1/2 лайма.

Измельчаю ингредиенты с помощью блендера.

Добавляю йогурт, еще включаю блендер до полного перемешивания ингредиентов. Первый слой смузи готов. Разливаю его по стаканам.

Готовлю второй слой смузи. Мою блендер от зеленого смузи. В чашу блендера наливаю йогурт, добавляю лед, мед, очищенное и нарезанное яблоко. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. Выливаю белый слой поверх зеленого. С помощью зубочистки или чайной ложки можно на стенках стаканов зеленым слоем немного нарисовать узор по белому слою (я так и сделала, но при съемке через некоторое время его почти не стало видно). Украшаю смузи с помощью фруктов. Приятного Вам аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...