- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина, которая тает во рту

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 50 г
Сырок плавленый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Кетчуп 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это мяско получается очень вкусным, всегда мягким и хорошо протушенным. Если вы любите говядину, но она у вас получается жесткой, возьмите мой рецепт на заметку ; )

Говядина, которая тает во рту

1.Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне.

2.Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.

3.Далее режем крупно сырок плавленый и кладем его прямо на сковороду плавиться (он это сделает быстро, за минуту).

4.Рубим мелко зелень (наша семья любит, когда много зелени), у меня это полпучка укропа и столько же петрушки. Можно класть любую вашу любимую зелень. Перемешиваем и выключаем.

5.Подавать лучше всего с картофельным пюре или тушеными овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9025-govyadina-kotoraya-taet-vo-rtu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.