Говядина, которая тает во рту
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
500 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сырок плавленый | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Это мяско получается очень вкусным, всегда мягким и хорошо протушенным. Если вы любите говядину, но она у вас получается жесткой, возьмите мой рецепт на заметку ; ) |

1.Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне.

2.Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.

3.Далее режем крупно сырок плавленый и кладем его прямо на сковороду плавиться (он это сделает быстро, за минуту).

4.Рубим мелко зелень (наша семья любит, когда много зелени), у меня это полпучка укропа и столько же петрушки. Можно класть любую вашу любимую зелень. Перемешиваем и выключаем.

5.Подавать лучше всего с картофельным пюре или тушеными овощами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...