Зразы манные с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 1 л |
| Крупа манная | 2 стак. |
| Мясо | 1 кг |
| Мука | 4 ст. л. |
| Зразы из манной крупы с начинкой из мяса |

В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой,

и на слабом огне варить ее 5-7 минут.

Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки.

Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку

(или измельчить в кухонном комбайне).
По желанию добавить жареный лук.

Мясо разложить на лепешки из манки, края соединить и сформировать желаемую форму.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.


Ночью в Москве: 
















































...