- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца по-Черкизовски
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:11
Колбаса | 120 г |
Тесто пресное | 400 г |
Мука | 1 горст. |
Соус томатный | 6 ст. л. |
Майоран | 4 щепот. |
Хлеб | 2 ломт. |
Соль | 2 щепот. |
Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба. |
Пицца по-Черкизовски
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Измельчить горбушки бородинского хлеба.
Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.
Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.
Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.
Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90263-picca-po-cherkizovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.