Пицца по-Черкизовски
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:11:06 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Колбаса ![]() |
120 г |
| Тесто пресное | 400 г |
| Мука | 1 горст. |
| Соус томатный | 6 ст. л. |
| Майоран | 4 щепот. |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Соль | 2 щепот. |
| Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба. |

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Измельчить горбушки бородинского хлеба.

Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.

Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.

Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.

Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Ночью в Москве: 

















































...