Пицца по-Черкизовски
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 21:11:06 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Колбаса | 120 г |
Тесто пресное | 400 г |
Мука | 1 горст. |
Соус томатный | 6 ст. л. |
Майоран | 4 щепот. |
Хлеб | 2 ломт. |
Соль | 2 щепот. |
Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба. |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Измельчить горбушки бородинского хлеба.
Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.
Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.
Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.
Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!