- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое «Старого мельника»

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное, насыщенное и такое простое — это жаркое не оставит вас равнодушными! Жаркое по рецепту старого мельника с нежнейшими клецками и сочной курочкой.

Жаркое «Старого мельника»

Стакан муки высыпаем в подходящую емкость. Вбиваем одно яйцо.

Солим, вливаем подготовленную воду и вымешиваем тесто для клецок, оно должно получиться упругое и мягкое. Накрываем пленкой или полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.

Грибы моем, чистим и режем на кусочки.

Обжариваем грибы на сковороде.

Курицу разбираем на порционные кусочки, примерно одного размера, затем солим, перчим и посыпаем карри.

Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем курочку в горшочки.

Достаем тесто и раскатываем в колбаску, которую режем на 6 частей.

Раскатываем каждый из кусочков, 3 для крышечек на горшочки, а 3 для клецок. 3 пласта, которые предназначаются для клецок начиняем грибами.

Скручиваем в тугой рулетик. Нарезаем на клецки получившийся рулетик.

Укладываем в горшочки и все заливаем горячей водой. Сверху горшочки закрываем крышечками из теста.

Готовим в разогретой до 180 °С духовке 1 час, затем вынимаем. Снимаем крышечки и наслаждаемся!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90275-zharkoe-«starogo-melnika».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.