- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная говядина с овощами и грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:12
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Говядина | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Вкусное и нежное блюдо, мяско так и тает во рту))) может, мой вариант приготовления кому-нибудь пригодится! |
Тушеная говядина с овощами и грибами
Говядину нарезаем на кубики, немного солим,
измельчаем лучок и морковь, перец...
мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем.
Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут 10).
Для соуса: 3 столовые ложки томатной пасты смешиваем с водой, добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и готовим на умеренном огне до закипания.
К мясу и овощам добавляем шампиньоны, заливаем соусом и тушим на умеренном огне 50 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9029-tushenaya-govyadina-s-ovoschami-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.