- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная говядина с овощами и грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 300 г
Говядина 500 г
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и нежное блюдо, мяско так и тает во рту))) может, мой вариант приготовления кому-нибудь пригодится!

Тушеная говядина с овощами и грибами

Говядину нарезаем на кубики, немного солим,

измельчаем лучок и морковь, перец...

мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем.

Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут 10).

Для соуса: 3 столовые ложки томатной пасты смешиваем с водой, добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и готовим на умеренном огне до закипания.

К мясу и овощам добавляем шампиньоны, заливаем соусом и тушим на умеренном огне 50 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9029-tushenaya-govyadina-s-ovoschami-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.