- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец острый квашеный
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:36
Перец зеленый | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для любителей очень острого к мясным блюдам (шашлык, кебаб и прочее). Готовится максимально просто, хранится в холодном темном месте. |
Перец острый квашеный
Берем жгучий красный и зеленый перец, накалываем его вилкой и заливаем очень насыщенным раствором соли.
Ставим по нетяжелый гнет на 6-7 дней, пока перец не станет мягким.
Затем выкладывем перец плотно в банку, заливавем рассолом, в котором он настаивался, под капроновую крышку и на хранение.
Зимой, когда в теплое помещение подаэтся дымящийся шашлычок или другое мясное блюдо этот перчик как ничто другое додаст пикантности Вашей трапезе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90297-perec-ostryiy-kvashenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.