Перец острый квашеный
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:36:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 40 порций |
| Кухня | 90 |
| Перец зеленый | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для любителей очень острого к мясным блюдам (шашлык, кебаб и прочее). Готовится максимально просто, хранится в холодном темном месте. |
Берем жгучий красный и зеленый перец, накалываем его вилкой и заливаем очень насыщенным раствором соли.
Ставим по нетяжелый гнет на 6-7 дней, пока перец не станет мягким.
Затем выкладывем перец плотно в банку, заливавем рассолом, в котором он настаивался, под капроновую крышку и на хранение.
Зимой, когда в теплое помещение подаэтся дымящийся шашлычок или другое мясное блюдо этот перчик как ничто другое додаст пикантности Вашей трапезе.

Ночью в Москве: 
















































...