- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из квашеной капусты

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:36


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста квашеная 1 вилок
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш мясной 250 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное 30 г
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Классический рецепт замечательного блюда! Так его готовят в нашем регионе и так мы привыкли видеть это блюдо на нашем столе. В рецепте есть ссылка, как вкусно заквасить капусту на голубцы.

Голубцы из квашеной капусты

https://www.youtube.com/embed/YKix4I1ogDo?feature=oembed

1. нарезаем из квашеной капусты произвольные кусочки, вырезая грубые прожилки.

2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем.

3. выкладываем на кусочки капусты немного начинки, скручиваем голубцы.

4. помещаем голубцы в кастрюлю, добавляем слив. масло и доливаем воды, не покрывая голубцы полностью, прижимаем тарелкой и варим на среднем огне 45-60 мин.

Подаем с обжаренной на раст. масле луковицей и сметаной.

Как заквасить капусту на голубцы ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/98264/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90299-golubcyi-iz-kvashenoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.