Голубцы из квашеной капусты
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:36:15 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста квашеная ![]() |
1 вилок |
| Рис | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 30 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Классический рецепт замечательного блюда! Так его готовят в нашем регионе и так мы привыкли видеть это блюдо на нашем столе. В рецепте есть ссылка, как вкусно заквасить капусту на голубцы. |
1. нарезаем из квашеной капусты произвольные кусочки, вырезая грубые прожилки.
2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
3. выкладываем на кусочки капусты немного начинки, скручиваем голубцы.
4. помещаем голубцы в кастрюлю, добавляем слив. масло и доливаем воды, не покрывая голубцы полностью, прижимаем тарелкой и варим на среднем огне 45-60 мин.
Подаем с обжаренной на раст. масле луковицей и сметаной.
Как заквасить капусту на голубцы ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/98264/

Ночью в Москве: 

















































...