- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 1 д 5 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Бобы 300 гр
Крахмал 50 гр
Соль 5 гр
Глютамат натрия 2 гр
Сахар 10 гр
Лук репчатый 15 гр
Имбирь 2 гр

Личные впечатления о рецепте
Каждый кусочек этого блюда станет проводником в мир наслаждения!

Рецепт Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами с фото

Одно воспоминание о свиных ребрышках уже вызывает аппетит. Если их подать на второе в обед, или на завтрак, на ужин, домашние не будут успевать вас благодарить. А гости, если вы подадите эту еду на стол, долго потом еще будут рассказывать друзьям и коллегам, как вкусно вы приготовили свиные ребрышки по-корейски. Мы с вами сегодня приготовим блюдо по кулинарному рецепту, который удивил многих людей. Вуаля - свиные ребрышки паровые с соевыми бобами.

Вначале мы нарубим кусочками в 3 см. свиные ребрышки. На два часа их замаринуем в смеси, в состав которой войдут соевый соус (Сэн Сой Маринад), соль, глутамат натрия, вино, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук, имбирь, молотый перец и 50 мл воды.

Замочите соевые бобы в теплой воде, пусть они постоят сутки (из 75 г сухих бобов получится 300 г размоченных). Разведите в холодной воде крахмал и дайте ему отстояться. Слейте воду, а затем выложите крахмал к ребрышкам и очень хорошо перемешайте.

Соевые бобы соедините с маринованными ребрышками. Перемешав все, разложите по пиалам и варите часика два в пароварке. Возьмите крахмал и влейте сюда половину количества вина, указанного в нашем рецепте. Снова все тщательно перемешайте. Пускай мясо покроется тоненьким слоем соуса. А в другой посуде смешайте лук-порей с чесноком, кориандром, огурцами, оставшимся вином, глютаматом натрия, сахаром, солью и бульоном.

Теперь разогрейте масло на сильном огне. Как только над посудиной вы увидите легкий дымок, на сковороду тут же положите мясо, и жарьте его, помешивая, до готовности. После сольем масло, а сковороду с мясом поставим на огонь, влить сюда приготовленную нами смесь приправ. Перемешайте несколько раз хорошенько, сбрызните кунжутным маслом, выложите ребрышки на блюдо и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/903-recept-svinyie-rebryishki-parovyie-s-soevyimi-bobami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.