- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из свеклы по-корейски

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:45


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Икра получается вкусная и необычного вкуса. Рецепт взят из книги Китайские, корейские, японские салаты и закуски. М., 2003.

Икра из свеклы по-корейски

Морковь, свеклу и репчатый лук очистить, нарезать ломтиками.

Пропустить через мясорубку с крупной решеткой

Сложить все овощи в кастрюлю и немного потомить 5-15 минут в горячей духовке 230 градусов овощную смесь.

Затем разогреть на сковороде растительное масло, выложить овощную смесь и тушить 40-55 минут. Потушить до готовности свеклы.

Далее добавить мелко нарезанные помидоры и тушить еще 5 минут.

В конце икру посолить, поперчить.

Готово! Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Морковь, свеклу и репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сложить все овощи в кастрюлю и немного потомить 5-15 в горячей духовке 230 градусов. Затем разогреть на скороводе растительное масло, выложить овощную смесь и тушить 40-55 минут. Здесь надо пробовать икру она должны почти готовой несырой.

Далее добавить мелко нарезанные помидоры и потушить еще 5 минут. В конце икру посолить и поперчить по вкусу. Икру можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90302-ikra-iz-sveklyi-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.