Икра из свеклы по-корейски
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:45:02 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свекла ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Икра получается вкусная и необычного вкуса. Рецепт взят из книги Китайские, корейские, японские салаты и закуски. М., 2003. |

Морковь, свеклу и репчатый лук очистить, нарезать ломтиками.

Пропустить через мясорубку с крупной решеткой

Сложить все овощи в кастрюлю и немного потомить 5-15 минут в горячей духовке 230 градусов овощную смесь.

Затем разогреть на сковороде растительное масло, выложить овощную смесь и тушить 40-55 минут. Потушить до готовности свеклы.

Далее добавить мелко нарезанные помидоры и тушить еще 5 минут.
В конце икру посолить, поперчить.

Готово! Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Морковь, свеклу и репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сложить все овощи в кастрюлю и немного потомить 5-15 в горячей духовке 230 градусов. Затем разогреть на скороводе растительное масло, выложить овощную смесь и тушить 40-55 минут. Здесь надо пробовать икру она должны почти готовой несырой.
Далее добавить мелко нарезанные помидоры и потушить еще 5 минут. В конце икру посолить и поперчить по вкусу. Икру можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Вечером в Москве: 

















































...