Икра из свеклы по-корейски
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 21:45:02 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свекла | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Икра получается вкусная и необычного вкуса. Рецепт взят из книги Китайские, корейские, японские салаты и закуски. М., 2003. |
Морковь, свеклу и репчатый лук очистить, нарезать ломтиками.
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой
Сложить все овощи в кастрюлю и немного потомить 5-15 минут в горячей духовке 230 градусов овощную смесь.
Затем разогреть на сковороде растительное масло, выложить овощную смесь и тушить 40-55 минут. Потушить до готовности свеклы.
Далее добавить мелко нарезанные помидоры и тушить еще 5 минут.
В конце икру посолить, поперчить.
Готово! Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Морковь, свеклу и репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сложить все овощи в кастрюлю и немного потомить 5-15 в горячей духовке 230 градусов. Затем разогреть на скороводе растительное масло, выложить овощную смесь и тушить 40-55 минут. Здесь надо пробовать икру она должны почти готовой несырой.
Далее добавить мелко нарезанные помидоры и потушить еще 5 минут. В конце икру посолить и поперчить по вкусу. Икру можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.