- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты с фаршем, рисом и кабачком

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 21:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Рис 1 стак.
Кабачок 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Перец черный 1 г
Соль 1 ч. л.
Мука 100 г

Личные впечатления о рецепте
Безусловно, котлеты - это исконно наше традиционное блюдо и это блюдо популярно и в ресторане, и в любой столовой, и, соответственно в домашнем меню. Имеется множество рецептов для приготовления этого яства. Хочу предложить вам ещё один вариант приготовления сочных, вкусных и питательных котлет.

Котлеты с фаршем, рисом и кабачком

Отвариваем и промываем рис. Смешиваем его с фаршем.

Кабачок натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Морковь трём на мелкой тёрке. Лук не режим, а тоже трём на крупной тёрке.

Солим, перчим, добавляем крахмал, яйцо и перемешиваем.

Слегка "отбиваем" фарш.

Формируем котлеты, обваливаем их в муке и убираем в морозилку на 10 минут.

Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.

Что бы лучше прожарились, накрываем крышкой.

"Смачные котлеты" готовы! Есть их можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо!

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90307-kotletyi-s-farshem-risom-i-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.