- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-гречески
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:12
| Мята | 1 ч. л. |
| Чернослив | 200 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
| Корица | по вкусу |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Вино красное сухое | 250 г |
| Говядина | 1 кг |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Мясо по-гречески - это сочетание душистых специй, свежeй зелени и чернослива. С пряным вкусом и сочным ароматом. |
Мясо по-гречески
Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посыпать кориандром, мятой, добавить гвоздику. Вино смешать с водой и залить мясо. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. В кастрюле нагреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь.
Мясо откинуть на дуршлаг, маринад не выливать. К овощам положить мясо и немного обжарить. Влить маринад и тушить мясо до полной готовности.
Чернослив промыть и обдать кипятком для мягкости. Нарезать чернослив (только не мелко) и петрушку. К мясу добавить томат. пасту, чернослив...
и петрушку. Посолить, поперчить, все перемешать и тушить при закрытой крышке 10 минут.
На гарнир хорош отварной картофель. Всё посыпать зеленью и...
Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9033-myaso-po-grecheski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.