- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Еврейский десерт "Цимес" на Рош ашана
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:01
Морковь | 800 г |
Маргарин | 50 г |
Мед | 2 ст. л. |
Яблоко | 2 шт |
Курага | 100 г |
Чернослив | 200 г |
Изюм | 50 г |
Апельсин | 1 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Цимес десертное блюдо еврейской кухни, которое готовят на Рош ашана. Очень легкое в приготовлении и празднично. |
Еврейский десерт "Цимес" на Рош ашана
Приготовление
Морковь порезать кубиками, залить 1/2 ст воды и варить в течении 5 мин. Морковь достать на дуршлаг, чтоб жидкость стекла.
На сковородке разогреть маргарин или масло и слегка обжарить морковь, если морковь не мягкая, то добавить воды и потушить. Яблоки порезать не крупным кубиком и добавить к морковке, слегка обжарить, добавить сухофрукты, мед, гвоздику и цимес готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90339-evreyskiy-desert-quotcimesquot-na-rosh-ashana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.