- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадный торт с творожной начинкой

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Сода 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 300 г
Какао-порошок 55 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 60 г
Масло растительное 60 г
Ванильный сахар 2 ч. л.
Молоко 280 мл
Уксус 1 ст. л.
Творог 200 г
Сахар 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Шоколад темный 1 шт
Масло сливочное 50 г
Молоко 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Друзья не знаю есть такой рецепт или нет. Но от себя скажу что я в восхищении от простоты рецепта и от его нежного вкуса.

Шоколадный торт с творожной начинкой

Смешиваем : 250 г муки + соду 1,5 ч. л. + соль 0.5 ч. л + сахар 300 г + какао 55 г. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем: 2 яйца + 60г растопленного сливочного масла + 60 г растительного масла + 2 ч. л ванильного сахара + 280 мл молока + 1 ст. л уксуса. Взбиваем все миксером. До однородной массы.

Форму смазываем маслом и выливаем тесто. И в духовку на 180С на 60 минут. После 40 минуты проверяйте бисквит на спичку. И не пугайтесь - бисквит поднимется в два раза.

После того как бисквит готов. Достаем его аккуратно из формы.

Заворачиваем его в пищевую пленку (для того чтобы бисквит пропитался) и ждем до полного остывания. Где то 30 минут

В это время (пока бисквит остывает)Делаем начинку. Творог 200 г + сахар 3 ст. л + сметана 2 сл. л и хорошо перемешиваем. Я взбивала на миксере.

Бисквит остыл. Снимаем пищевую пленку. И разрезаем бисквит напополам и выкладываем начинку. Делаем ганаш- масло + шоколад+молоко-на водяной бане. Далее смазываем торт. И торт готов!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90344-shokoladnyiy-tort-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.