- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадный торт с творожной начинкой
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:04
Мука | 250 г |
Сода | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 300 г |
Какао-порошок | 55 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Масло растительное | 60 г |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Молоко | 280 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Творог | 200 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Шоколад темный | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 50 мл |
Друзья не знаю есть такой рецепт или нет. Но от себя скажу что я в восхищении от простоты рецепта и от его нежного вкуса. |
Шоколадный торт с творожной начинкой
Смешиваем : 250 г муки + соду 1,5 ч. л. + соль 0.5 ч. л + сахар 300 г + какао 55 г. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем: 2 яйца + 60г растопленного сливочного масла + 60 г растительного масла + 2 ч. л ванильного сахара + 280 мл молока + 1 ст. л уксуса. Взбиваем все миксером. До однородной массы.
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. И в духовку на 180С на 60 минут. После 40 минуты проверяйте бисквит на спичку. И не пугайтесь - бисквит поднимется в два раза.
После того как бисквит готов. Достаем его аккуратно из формы.
Заворачиваем его в пищевую пленку (для того чтобы бисквит пропитался) и ждем до полного остывания. Где то 30 минут
В это время (пока бисквит остывает)Делаем начинку. Творог 200 г + сахар 3 ст. л + сметана 2 сл. л и хорошо перемешиваем. Я взбивала на миксере.
Бисквит остыл. Снимаем пищевую пленку. И разрезаем бисквит напополам и выкладываем начинку. Делаем ганаш- масло + шоколад+молоко-на водяной бане. Далее смазываем торт. И торт готов!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90344-shokoladnyiy-tort-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.