- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель под шубой из авокадо и перца
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:04
Форель | 2 шт |
Авокадо | 1 шт |
Сыр творожный | 200 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо! |
Форель под шубой из авокадо и перца
Необходимые ингредиенты.
Перец и авокадо натереть на крупной терке.
Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу.
Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком.
Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу.
Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90345-forel-pod-shuboy-iz-avokado-i-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.