Форель под шубой из авокадо и перца
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:04:40 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 2 шт |
Авокадо | 1 шт |
Сыр творожный | 200 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо! |
Необходимые ингредиенты.
Перец и авокадо натереть на крупной терке.
Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу.
Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком.
Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу.
Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут.