Форель под шубой из авокадо и перца
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:04:40 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Форель ![]() |
2 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Сыр творожный | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо! |

Необходимые ингредиенты.

Перец и авокадо натереть на крупной терке.

Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу.

Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу.

Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут.

Днем в Москве: 

















































...