- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель под шубой из авокадо и перца

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:04


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 2 шт
Авокадо 1 шт
Сыр творожный 200 г
Перец болгарский 2 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо!

Форель под шубой из авокадо и перца

Необходимые ингредиенты.

Перец и авокадо натереть на крупной терке.

Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу.

Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу.

Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90345-forel-pod-shuboy-iz-avokado-i-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.