- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, фаршированный брынзой и яйцом
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:04
Перец болгарский | 300 г |
Брынза | 120 г |
Перец душистый | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Добрый день! А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать. Я думаю блюдо Вам понравится! |
Перец, фаршированный брынзой и яйцом
Способ приготовления: Отбираете ровные и красивые стручки перца. Срезать верхнюю часть перца в форме крышечки и тщательно удалить внутренность (семечки, стержень). Тщательно перемешайте брынзу, яйцо курин. и перец молотый. Этой смесь заполняете перец и закрываете его "крышечкой". Затем перец нужно обжарить со всех сторон в масле растительном на сковородке и довести до готовности в духовке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90348-perec-farshirovannyiy-bryinzoy-i-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.