Перец, фаршированный брынзой и яйцом
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:04:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 300 г |
Брынза | 120 г |
Перец душистый | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Добрый день! А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать. Я думаю блюдо Вам понравится! |
Способ приготовления: Отбираете ровные и красивые стручки перца. Срезать верхнюю часть перца в форме крышечки и тщательно удалить внутренность (семечки, стержень). Тщательно перемешайте брынзу, яйцо курин. и перец молотый. Этой смесь заполняете перец и закрываете его "крышечкой". Затем перец нужно обжарить со всех сторон в масле растительном на сковородке и довести до готовности в духовке.