- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 300 г
Брынза 120 г
Перец душистый 10 г
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Добрый день! А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать. Я думаю блюдо Вам понравится!

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

https://www.youtube.com/embed/7P1v1zeFmg8?feature=oembed

Способ приготовления: Отбираете ровные и красивые стручки перца. Срезать верхнюю часть перца в форме крышечки и тщательно удалить внутренность (семечки, стержень). Тщательно перемешайте брынзу, яйцо курин. и перец молотый. Этой смесь заполняете перец и закрываете его "крышечкой". Затем перец нужно обжарить со всех сторон в масле растительном на сковородке и довести до готовности в духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90348-perec-farshirovannyiy-bryinzoy-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.