- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:07


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Крупа перловая по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Огурец соленый по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается очень вкусный суп, который готовится из простых и доступных продуктов.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой

Говядину промыть, удалить пленку. Залить холодной водой перловую крупу и оставить на 5-10 минут.

Говядину порезать мелкими кусочками, залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку.

Перловую крупу промываем и запускаем в кастрюлю к мясу. Варим 10-15 минут. За это время режем картофель и добавляем в суп.

Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковородку налить немного подсолнечного масла и обжарить морковь с луком в течении 5 минут. Добавить в рассольник.

Соленые огурцы порезать соломкой и потушить в сковородке 5-7 минут. Добавляем в наш суп.

В сметану добавить яичный желток и хорошо перемешать. Влить смесь в рассольник. Следом отправляем в кастрюлю лавровый лист, перец, соль. Варим 10 минут.

Зелень и чеснок мелко порезать и отправить в кастрюлю. Проварить все 10-15 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90357-rassolnik-s-govyadinoy-perlovkoy-i-zapravkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.