- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковная икра
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:08
Морковь | 700 г |
Лук репчатый | 700 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Очень кстати для стола, нам морковная икра! И не только как закуска, хороша для перекуса! Также в качестве гарнира! Очень вкусной будет рыба! В макароны! И с картошкой! Даже просто кушать ложкой! Делать бутерброды можно! И готовится не сложно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! |
Морковная икра
Продукты
Морковь отварить, натереть на крупной терке.
Лук нарезать ( как вам нравится), обжарить в растительном масле до прозрачности.
К луку добавить натертую морковь, кетчуп по вкусу, посолить, добавить щепотку сахара, налить чуть воды ( чтобы консистенция была, как у баклажанной икры), все должно легко мешаться.
Довести до кипения, добавить уксус, и потушить под крышкой. затем добавить специи, и еще чуть потушить.
Икра готова
Вкусно в холодном виде
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90365-morkovnaya-ikra.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.