- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковная икра

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:08


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 700 г
Лук репчатый 700 г
Кетчуп 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень кстати для стола, нам морковная икра! И не только как закуска, хороша для перекуса! Также в качестве гарнира! Очень вкусной будет рыба! В макароны! И с картошкой! Даже просто кушать ложкой! Делать бутерброды можно! И готовится не сложно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Морковная икра

Продукты

Морковь отварить, натереть на крупной терке.

Лук нарезать ( как вам нравится), обжарить в растительном масле до прозрачности.

К луку добавить натертую морковь, кетчуп по вкусу, посолить, добавить щепотку сахара, налить чуть воды ( чтобы консистенция была, как у баклажанной икры), все должно легко мешаться.

Довести до кипения, добавить уксус, и потушить под крышкой. затем добавить специи, и еще чуть потушить.

Икра готова

Вкусно в холодном виде

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90365-morkovnaya-ikra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.