Морковная икра
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:08:49 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 700 г |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Вода ![]() |
50 мл |
| Очень кстати для стола, нам морковная икра! И не только как закуска, хороша для перекуса! Также в качестве гарнира! Очень вкусной будет рыба! В макароны! И с картошкой! Даже просто кушать ложкой! Делать бутерброды можно! И готовится не сложно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! |

Продукты

Морковь отварить, натереть на крупной терке.

Лук нарезать ( как вам нравится), обжарить в растительном масле до прозрачности.

К луку добавить натертую морковь, кетчуп по вкусу, посолить, добавить щепотку сахара, налить чуть воды ( чтобы консистенция была, как у баклажанной икры), все должно легко мешаться.

Довести до кипения, добавить уксус, и потушить под крышкой. затем добавить специи, и еще чуть потушить.

Икра готова

Вкусно в холодном виде

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...