Морковная икра
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:08:49 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 700 г |
Лук репчатый | 700 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Очень кстати для стола, нам морковная икра! И не только как закуска, хороша для перекуса! Также в качестве гарнира! Очень вкусной будет рыба! В макароны! И с картошкой! Даже просто кушать ложкой! Делать бутерброды можно! И готовится не сложно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! |
Продукты
Морковь отварить, натереть на крупной терке.
Лук нарезать ( как вам нравится), обжарить в растительном масле до прозрачности.
К луку добавить натертую морковь, кетчуп по вкусу, посолить, добавить щепотку сахара, налить чуть воды ( чтобы консистенция была, как у баклажанной икры), все должно легко мешаться.
Довести до кипения, добавить уксус, и потушить под крышкой. затем добавить специи, и еще чуть потушить.
Икра готова
Вкусно в холодном виде
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!