Батончики мюсли "Фруктовые"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:08:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Хлопья овсяные ![]() |
250 г |
| Яблоко | 300 г |
Груша ![]() |
150 г |
Банан ![]() |
1 шт |
Орехи ![]() |
2 ст. л. |
Сухофрукты ![]() |
100 г |
| Рецепт простой, быстрый и полезный — без сахара и прочих ненужных подсластителей, без продуктов животного происхождения. Используются только натуральные ингредиенты! Понравились и двухлетнему сыну, и бабушке (у нее диабет), и муж уплетал с молоком :) |

Для приготовления этих батончиков я использую хлопья овсяные с отрубями от ТМ "Мистраль"

Отмерим нужное количество хлопьев, добавим порезанные сухофрукты. У меня финики и курага.

После добавим орехи, я использовала смесь из грецких и фундука. Яблоки и грушу трем на терке. С одного яблока я кожуру не сняла, но потом решила, что яблоко и грушу надо все-таки очистить.

Банан хорошенько разминаем вилкой в пюре.

Добавляем банан к смеси с хлопьями. Тщательно вымешиваем чтобы сок фруктов пропитал хлопья, а банан равномерно распределился. Форму для запекания застелим пергаментом. У меня форма 29х20 см. Выкладываем "тесто" на пергамент, разравниваем и утрамбовываем.

Запекаем в духовке в течении 20-30 минут при 180С, до золотистого верха. Дать немного остыть и можно резать. Батончики мягкие, можно и беззубым :))
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...