- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с рисовой лапшой и говядиной

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:20


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Кубик бульонный 1 шт
Вода 600 мл
Помидор 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 1 шт
Капуста китайская 125 г
Вино белое сухое 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Говядина 130 г
Кинза 1 пуч.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и очень вкусный азиатский суп.

Суп с рисовой лапшой и говядиной

https://www.youtube.com/embed/H6LdjPhtpto?feature=oembed

1. В воду добавить концентрат говяжьего бульона или бульонный кубик, довести до кипения, снять с огня и дать некоторое время настояться.

2. С помидора снять кожицу и удалить семечки, порезать на небольшие кусочки. Измельчить лук, чеснок, отчистить имбирь и натереть, порезать капусту тонкой соломкой

3. Бульон довести до кипения, отправить в него лук, чеснок, помидор, имбирь, вино, соевый соус, 4 специи, уксус. Варить 5 минут.

4. Тем временем нарезать говядину на небольшие кусочки (полоски) и быстро обжарить на разогретой сковороде, постоянно помешивая в течение 2 минут. Посолить. После переложить на бумажные салфетки чтобы удалить ненужный жир.

5. В суп положить рисовую лапшу и капусту. Варить еще 3 минуты.

6. Добавить обжаренную говядину.

7. Измельчить свежую кинзу и добавить в суп.

Подавать свежим и горячим. Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90387-sup-s-risovoy-lapshoy-i-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.