Суп с рисовой лапшой и говядиной
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:20:45 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кубик бульонный | 1 шт |
Вода | 600 мл |
Помидор | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | 1 шт |
Капуста китайская | 125 г |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Говядина | 130 г |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Ароматный и очень вкусный азиатский суп. |
1. В воду добавить концентрат говяжьего бульона или бульонный кубик, довести до кипения, снять с огня и дать некоторое время настояться.
2. С помидора снять кожицу и удалить семечки, порезать на небольшие кусочки. Измельчить лук, чеснок, отчистить имбирь и натереть, порезать капусту тонкой соломкой
3. Бульон довести до кипения, отправить в него лук, чеснок, помидор, имбирь, вино, соевый соус, 4 специи, уксус. Варить 5 минут.
4. Тем временем нарезать говядину на небольшие кусочки (полоски) и быстро обжарить на разогретой сковороде, постоянно помешивая в течение 2 минут. Посолить. После переложить на бумажные салфетки чтобы удалить ненужный жир.
5. В суп положить рисовую лапшу и капусту. Варить еще 3 минуты.
6. Добавить обжаренную говядину.
7. Измельчить свежую кинзу и добавить в суп.
Подавать свежим и горячим. Приятного!