- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Привет винегрету!"
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:21
| Свекла | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Капуста морская | 150 г |
| Капуста квашеная | 100 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Вкусный, быстрый, полезный салатик, по мотивам винегрета. Неожиданные гости, нехватка времени, отсутствие желания долго стоять у плиты? Тогда вам сюда))) |
Салат "Привет винегрету!"
Свеклу и картофель кладем в жаропрочную посуду, накрываем крышкой и отправляем в СВЧ-печь на 7 минут (мощность 750). Достаем картофель, кладем его в холодную воду, а свеклу отправляем еще на минутку в печь.
Капусту отжимаем и мелко шинкуем.
Добавляем к ней морскую капусту (слегка отжатую) и мелко нарезанный лук.
Следом отправляем туда горошек и нарезанный белок от яиц.
В конце, очищенные и нарезанные кубиками картофель и свеклу.
Смешиваем с растительным маслом лимонный сок и заправляем салат, солим по вкусу.
Яичный желток растираем с укропом, при подаче посыпаем поверх салата.
Очень вкусный, полезный, не совсем обычный салат. Белок сюда прекрасно вписывается, смягчая общий вкус овощей!
Благодарю всех за внимание
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90389-salat-quotprivet-vinegretuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.