- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сан Хакобо из баклажанов
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:21
Баклажан | по вкусу |
Ветчина | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простое, экономное,"неизбитое" блюдо. Хрустящая корочка, пикантный баклажан и сочная сырная начинка. San Jacobo - очень популярная закуска среди испанских ребятишек, существует много вариаций этого блюда с различной начинкой. Однажды, в Севилье в ресторане заказала Сан Хакобо, и принесли мне блюдо размером с противень, а на нем san Jacobo размером с башмак 45 размера. Наелись все!!! Так что возможных экспериментов масса. Наиболее распространен Сан Хакобо из ветчины, хамона и сыра, но у нас в Андалусии делают именно из баклажана. |
Сан Хакобо из баклажанов
Баклажаны нарезать вдоль пластинами
Посыпать специями, соль-перец по вкусу
Выложить сверху ветчину и сыр
Сложить половинки
2 яйца смешать со специями, солью и перцем
Обмакнуть баклажаны в яичную смесь
И обсыпать панировочными сухарями, повторить дважды: яйца-сухари
Обжарить в горячем масле на среднем огне
Выложить на бумажную салфетку
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90390-san-hakobo-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.