- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячая сковорода с рожками

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Вода 2 л
Соевый соус 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили на сковороде и ели тоже из общей сковородки, что бы лишнюю посуду не пачкать. Супруг у меня до сих пор макароны в сковороде отваривать умеет. Быстро, вкусно и сытно. За 12 лет рецепт немного поменялся, но не перестал быть вкусным и любимым.

Горячая сковорода с рожками

В нашем студенчестве самыми популярными макаронными изделиями были рожки, поэтому их и готовим. Отвариваем их в несоленой воде до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг, и хорошенько стряхиваем всю воду.

На сковороде разогреваем масло с рубленным чесноком. Когда чеснок начнет издавать шикарный аромат, добавляем наши рожки. Перемешиваем. Огонь оставляем средний.

Вливаем соевый соус. Перемешиваем 1 минуту.

Вбиваем яйца, и при постоянном помешивании доводим все до готовности, яйца должны полностью приготовится. Подаем сразу в горячем виде. Можно слегка присыпать рубленной петрушкой.

Сковородка эта со мной в общежитии жила , только тогда горка макарон в ней была по внушительней



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90391-goryachaya-skovoroda-s-rozhkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.