- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячая сковорода с рожками
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:21
Макаронные изделия | 250 г |
Вода | 2 л |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили на сковороде и ели тоже из общей сковородки, что бы лишнюю посуду не пачкать. Супруг у меня до сих пор макароны в сковороде отваривать умеет. Быстро, вкусно и сытно. За 12 лет рецепт немного поменялся, но не перестал быть вкусным и любимым. |
Горячая сковорода с рожками
В нашем студенчестве самыми популярными макаронными изделиями были рожки, поэтому их и готовим. Отвариваем их в несоленой воде до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг, и хорошенько стряхиваем всю воду.
На сковороде разогреваем масло с рубленным чесноком. Когда чеснок начнет издавать шикарный аромат, добавляем наши рожки. Перемешиваем. Огонь оставляем средний.
Вливаем соевый соус. Перемешиваем 1 минуту.
Вбиваем яйца, и при постоянном помешивании доводим все до готовности, яйца должны полностью приготовится. Подаем сразу в горячем виде. Можно слегка присыпать рубленной петрушкой.
Сковородка эта со мной в общежитии жила , только тогда горка макарон в ней была по внушительней
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90391-goryachaya-skovoroda-s-rozhkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.