- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Быстрые" ватрушки с творогом

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:34


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Молоко по вкусу
Яйцо 3 шт
Творог 250 г
Масло сливочное 1 по вкусу
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо не требует особых навыков в кулинарии. Готовится очень просто.

"Быстрые" ватрушки с творогом

Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а не плоский) разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1, 5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при умеренной температуре до зарумянивания сверху и снизу.

Начинки могут быть самыми разнообразными: со свежей капустой, с морковью, с картофелем, а также сладкие - с курагой, вареньем, джемом, брусникой и другими ягодами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90407-byistryie-vatrushki-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.