- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Быстрые" ватрушки с творогом
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:34
Батон | 1 шт |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Творог | 250 г |
Масло сливочное | 1 по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Это блюдо не требует особых навыков в кулинарии. Готовится очень просто. |
"Быстрые" ватрушки с творогом
Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а не плоский) разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1, 5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при умеренной температуре до зарумянивания сверху и снизу.
Начинки могут быть самыми разнообразными: со свежей капустой, с морковью, с картофелем, а также сладкие - с курагой, вареньем, джемом, брусникой и другими ягодами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90407-byistryie-vatrushki-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.