- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-провански с лимоном и чесноком

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:37


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Лимон по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам ароматное блюдо. Курица получается нежной и сочной за счет масла.

Курица по-провански с лимоном и чесноком

Курицу вымыть, промокнуть бумажными салфетками.

Курицу поперчить, посолить, натереть прованскими травами.

Лимон помыть, порезать на четвертинки.

К лимону добавить чищенный чеснок, целыми зубчиками. Перемешать и нафаршировать курицу.

Зелень мелко порезать, добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.

У курицы пальцем отодвинуть кожу, не повредив её до ножек. И нафаршировать маслом с зеленью.

Можно курицу по желанию обложить картошкой или овощами. Духовку нагрейте до 200 градусов, жарить курицу 60 минут, частенько поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90417-kurica-po-provanski-s-limonom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.