- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-провански с лимоном и чесноком
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:37
Курица | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Предлагаю Вам ароматное блюдо. Курица получается нежной и сочной за счет масла. |
Курица по-провански с лимоном и чесноком
Курицу вымыть, промокнуть бумажными салфетками.
Курицу поперчить, посолить, натереть прованскими травами.
Лимон помыть, порезать на четвертинки.
К лимону добавить чищенный чеснок, целыми зубчиками. Перемешать и нафаршировать курицу.
Зелень мелко порезать, добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.
У курицы пальцем отодвинуть кожу, не повредив её до ножек. И нафаршировать маслом с зеленью.
Можно курицу по желанию обложить картошкой или овощами. Духовку нагрейте до 200 градусов, жарить курицу 60 минут, частенько поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90417-kurica-po-provanski-s-limonom-i-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.