- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи из кабачков по-Черкизовски
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:38
Сосиска | 4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 2 веточ. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Соль | 2 щепот. |
Перец черный | 2 щепот. |
Кабачок | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети! |
Оладьи из кабачков по-Черкизовски
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.
Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.
Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.
Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90421-oladi-iz-kabachkov-po-cherkizovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.