Оладьи из кабачков по-Черкизовски
![Оладьи из кабачков по-Черкизовски Оладьи из кабачков по-Черкизовски](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-09/90421.jpg)
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:38:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Сосиска ![]() |
4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 2 веточ. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Соль | 2 щепот. |
Перец черный | 2 щепот. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети! |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.
Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.
Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.
Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!