Оладьи из кабачков по-Черкизовски
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:38:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
Сосиска ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | 2 веточ. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 5 ст. л. |
| Соль | 2 щепот. |
| Перец черный | 2 щепот. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети! |

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.

Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.

Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.

Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Вечером в Москве: 

















































...