Зразы картофельные по-Черкизовски
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:38:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Колбаса ![]() |
200 г |
Картофельное пюре ![]() |
450 г |
| Сухари панировочные | 3 горст. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Соль | 2 щепот. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сельдерей корневой ![]() |
1 шт |
| Орех мускатный | 2 щепот. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Изысканный вкус этому блюду придает необычный соус с колбасой «Докторская по-черкизовски» от «Черкизово». |

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Из охлажденного картофельного пюре приготовить зразы, запанировать их в молотых сухарях.

В подсоленном молоке сварить до готовности произвольно нарезанный корень сельдерея.

Слить молоко в отдельную емкость, сельдерей пробить блендером, протереть через сито, добавить сливочное масло и довести до нужной консистенции, добавляя оставшееся молоко. Добавить мускатный орех.

Колбасу «Докторскую по-черкизовски» нарезать мелкими кубиками или крошкой, обжарить на растительном масле с добавлением чеснока.

Обжаренную колбасу добавить в пюре из сельдерея и перемешать.

Отдельно обжарить на растительном масле картофельные зразы, подавать вместе с соусом из сельдерея и колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Ночью в Москве: 

















































...